Улыбка, которую не снимут на видео

Почему она, улыбаясь на меня так похожа?
Я же умею улыбаться. Умею тоже!
Но почему-то моя улыбка не такая.
Ее как-будто в объятиях смерч сжимает.
Губы комкает и бросает в мусорную корзину.
Вот такая вот радужная картина.
Не хочет меня слушать, кривится
Сколько можно с тобой биться?
Я теперь знаю почему ее, мой смайл, нельзя снимать на видео.
потому что, дрянь, я тебе завидую.
Потому что знаю за что он тебя выбрал.
Вот поэтому. Ненавижу тебя всеми своими фибрами.
А нельзя так. Надо идти вперед, не смотреть на следы.
Ты загораживаешь мне дорогу к улыбке красивой. Отойди.


Рецензии