Ты дышишь лепестками роз...

Ты дышишь лепестками роз. Они бесценны.
У нас в саду букет мимоз - так ценных.
Как ветром тянет тетеву. Так гибко.
Меня же тянет так к тебе. Улыбка.

Мне мир весь стал, как приговор.
И что ж ты сделал...упрекал?
Иль был надменным?
Ты был и не дорожил. Мгновеньем нашей жизни.

В тот час, когда мы утром кофе пили.
А я любила и ждала, чего ждала, уже забыла.
И мил теперь мне просто голос,
Я каждый день с тобой ценю, дышу тобой и дорожу.

И пусть ты не поймешь сейчас, у каждого из нас свой час.
Я как в последний день с тобой живу,
Тебя с любовью чистой отпущу.
И пусть летят те лепестки,
Что с плеч моих сдувал так нежно ты.


Таллин. 10.10.09


Рецензии