Я тебя люблю... Души гармония

*****

«Я тебя люблю» – сказать мне хочется
В тонком воздухе нот одиночества…,
Когда минор любви до сердца тянется,
Свеча внутри души вдруг загорается…

Я тебя люблю …Души гармония
Рвет огонь свечи – тоски мелодия…
Пламя в лоскутках в колечках мается
И извивается в душе и извиняется…

Саксофон любви нотой звенящею
Дышит на звезду в ночи глазастую…
И свеча души в кусочках пламени
Обожженная болит, она не камень!

Я люблю тебя…, в ночь полнолуния,
Ты душа моя, любви мелодия…
Саксофон звучит искрой палящею,
Звезда грустит со мной слезой звенящею…

Ах, свеча не жги любовь мне пламенем!
В кольцах раскрутись и в лунный камень,
Слейся с красотой ночного холода,
Слезой звезда висит над зимним городом…

Небо странное на город бросилось.
Свеча мне душу жжет, в лоскутьях просится
На волю, то звучит тоски симфония…
Камень лунный светится – мечта-мелодия…


Рецензии
Ну, Настя, покорительница!
Блестяще. Растворила меня в гипнозе чувств.
СПАСИ, СПАСИБО! СпасиБОГ!
Хочу повторить:
"...тоски симфония... Камень лунный светится - мечта-мелодия". Ой, как близко!

Станислав Шаблов   11.10.2009 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Станислав :) Рада тому, что то, что очень близко мне трогает и Вашу душу, ещё раз спасибо..., Настя.

Анастасия Малиновская   11.10.2009 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.