Односложный стих о любви

День 111.
Задача написать стих используя только односложные слова.

***

Раз, два
Я ты, ты я
Вряд
Да?  - нет
Нет?  - да
Взгляд

День, ночь
Вскрик
What is this?
Наш миг

Увы,
The end of clock
Keep my вздох

09.10.2009г


Рецензии