Я знаю, ты хотел остаться

Я знаю, ты хотел остаться...
Остаться навсегда в моих мечтах...
И трудно мне сейчас признаться,
Что до сих пор ты в моих снах.

Но ты исчезнешь постепенно, знаю точно.
Из моих снов, воспоминаний и стихов.
Я попрошу уйти тебя, наверное, нарочно...
Пока не пропиталась запахом твоих духов.

И уходя, ты хлопнешь громко дверью,
А я закрою поплотней окно...
Чтоб не гулял сквозняк за мною тенью...
...Сквозняк воспоминаний...Ночь...Вино...


Рецензии
Спасибо! Я нашёл у вас идею! =)

Аид Гримм   06.12.2010 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.