***

это все приобретает крылья
это все уходит вслед за тем
кто уже успел сыграть с чужими
там играть где нужно было мне.

твои страхи не уйдут в пещеры
твои волны будут вить узор
твои мрачные потрепанные стены
претворяться в глаз твоих костер.

иногда мне больно
и я плачу
как сейчас, не помня о тебе
иногда мне кажется удача
изменят мне
иногда спокойствие немое
лучший друг
и больше нет других
 но любовь она всегда с тобою..
 как бы думать ты там не привык


Рецензии