Любовь - что это?

Любовь – это радость общенья
В обширном кругу бытия,
Любовь – это жизни свершенья,
Любовь – это дом и семья.

Любовь – это нежные чувства,
Улыбки, мечтанья, цветы,
Любовь – это жизни искусство,
Любовь – воплощенье мечты.

Любовь – это дар незабвенный
И путь к совершенству людей.
Что лучше любви во Вселенной?
Что ярче, красивей, нежней?


Рецензии
любви желаем всем и всюду
и вместе верим в это чудо
на деревьях поют птички
нам нужна любовь,
...а не привычка!

Спасибо ))

С улыбкой,

Костя Крамар   10.10.2009 22:21     Заявить о нарушении