Согрей меня

За окошком сегодня стужа,
И сугробы метель метёт.
Одиночества нету хуже,
Но я знаю, что он придёт.

О, любимый, приди осторожно,
Растопи в моём сердце лёд,
Помоги мне, если возможно.
Вот я чую: уже идёт!

Ты прижми меня к сердцу нежно
И согрей теплотой души.
Знаю я: любовь неизбежна!
Стать счастливым со мной поспеши!


Рецензии