Полезный специалист На немецком и русском

Sergej Wolkow.

Полезный специалист Net Spezialist

Он – лучший спец., когда не пьёт, Er - der beste spec. Wenn er nicht trinken,
Да есть одна беда: Ja es gibt ein Problem:
Хоть часто пьёт он, но зато – Obwohl oft zu trinken, aber --
Помногу и всегда! Lange Arbeitszeiten und immer!




 Приглашаю вас на мою страничку. Каждый день будут новые стихи на новые темы из моего сборника стихов Не унывай.

Тем и стихов - более 150-и и все - разные


Рецензии