Песни о тебе

О тебе запели птицы
Раннею весной.
В лес природой насладиться
Мы пришли с тобой.

О тебе пусть слышат песни
Лес, река и луг,
Соловей – большой кудесник,
Он – нам добрый друг.

Песнь моя – в любви признанье
Для тебя одной,
Ты живёшь в моём сознанье
Всей своей душой.

О тебе пусть песни эти
Слышит вся страна,
Ты – любовь на целом свете
У меня одна!


Рецензии