Любовь пигмея

Мы с Вами встретились случайно...
Не мог о том мечтать пигмей,
Чтоб взгляд Ваш гордый и печальный
Коснулся низости моей.

Принцесса пряного Востока,
Звезда полуденных морей
И раб постыдного порока,
Пьянчужка, жалкий брадобрей...

Но искра превратилась в пламя,
Теперь не мразь я - грозный лев.
Ввысь взвейся солнечное знамя,
Звучи воинственный напев!



    9.10.2009г.


Рецензии