С-о-н

Все также грустно как всегда
И утром чуть открыв глаза,
Прошу тебя взгляни на свет
А может его больше нет?
Смотря в окно ты слышишь звук
В твоих ушах какой-то стук,
Быть может ты еще во сне
И это снится все тебе.
Ты говоришь:"Коснись меня"
Стоим вдвоем лишь ты и я
Боюсь я руку протянуть,
Боюсь опять тебя спугнуть.
А у тебя все тот же взгляд
Как и 5 месяцев назад,
Твои глаза опять горят
И мне без слов все говорят.
Открой глаза,Хватит мечтать
Давай реальностью дышать,
Будем любить в себя влюблять
Друг друга будем понимать.
И ты проснулся,вот и все...
Но как теперь ты без нее?
Она осталась там во сне...
Остынь приснилось все тебе.


Рецензии