Успокоилось сердце в груди

Успокоилось сердце в груди  -
Знаю я, что нас ждет впереди.
Ни сомнениям, ни годам,
Я тебя не отдам!

Ни обидам, ни черной тоске,
Ни чужой прикоснуться руке
Я не дам, буду вечно с тобой,
Потому, что ты -  мой!

От нежданных негаданных встреч 
Буду, милый, тебя я беречь.
От опасных и трудных дорог 
Мне поможет беречь тебя  Бог.

Я тебя никому не отдам,
Я пойду по твоим следам.
И любовь я тебе подарю,
И в огне я с тобой сгорю!


Рецензии