У нас не было ничего

У нас не было ничего
И уже не будет.
То, что знакомы
Мир просто забудет.
Но что значит мир по сравненью с душой,
Которая помнит даже запах твой.
Я уверена, что и твоя душа
Стонет обо мне хоть иногда.
Мы не были вместе
И уже не будем,
Но то, что знакомы
Сердца вряд ли забудут.
И это касанье холодных рук,
И желание волненье с лица стряхнуть.
Я не забуду,
Знаю и ты
Будешь помещать меня в свои мечты.
Возможно, я даже тебе приснюсь,
Но я уже ничего не боюсь,
За землю крепко руками держусь
И не думаю, что обратно в розовый рай вернусь!


Рецензии