Там, где заповедь не норма...

Там, где заповедь не норма,
Где желание моё,
На тлетворный запах корма
Налетает вороньё.

Облепили ноги, руки –
Мне не вырваться из пут.
Одолеют злые духи,
До печёнок заклюют.

Прочитав молитву стойко,
Раскидал их как котят.
И тотчас узрел я зорко –
Ангелы добра летят.
 

 


Рецензии