Свернувши с площади Смоленской...

Свернувши с площади Смоленской,
Ты попадаешь в мир иной,
Покровом ночи королевской,
Крещеный яркою Москвой.

Художник-старый, добрый дед
С улыбкой теплой и смешной
Зовет писать с тобой портрет,
Он гений, признанный толпой.

Скрипач - мальчишка молодой,
Он новый русский виртуоз,
И восхищенною игрой
Доводит барышень до слез.

Здесь можно встретить хоть кого:
Актера, критика, эстета,
И даже друга своего,
Давно прослывшего поэтом.

Волшебный свет от фонарей,
Подсветка нежная Арбата
Роняет в сердце у людей
Картину летнего заката.


Рецензии
Потрясающее, сочно наполненное образами,
Безупречно высказанное...
Приветствую Явление нового оригинального Художника Слова!)

Макс Аврелий   12.10.2009 09:34     Заявить о нарушении
безумно приятно, спасибо))

Славяна   12.10.2009 14:56   Заявить о нарушении