зарисовки про...

       ***
Пишу, не жалея смайла,
Мегабайты бессвязных слов.
Так вот ты значит какая
Компьютерная любовь.


       ***
Влюбился в серую мышку,
Но она холодна как лёд.
На сердце набью еще шишку
И гордо пойду вперед.


       ***
Встретил её по ошибке,
Не подали друг другу и голоса.
Но я помню её улыбку
И роскошные черные волосы.


Рецензии