Теория Больших Чисел

Перечитать всё- слишком круто!-
Под два триллиона "пакет"!
И, если в среднем,- на одно= минута,
без "нового"- читать 3000 лет!

........
И было б интересно, вероятно:
"машиной времени" пиит,
начавши свой отсчёт обратно-
вернулся б в царство пирамид!


Рецензии