Не искушай судьбу напрасно Тема из Библии

Сергей Волков.

Не искушай судьбу напрасно

Когда сказали, прыгни вниз с горы, Христу,
И ангелы тебя на землю отнесут;
Учитель молвил: «Бог всему судья! –
Напрасно искушать судьбу нельзя!»


Рецензии