это просто моя тишина

это просто моя тишина
в ней место только мыслям моим
они гуляют в ночи по карнизам и крышам
так же как я ...что же вышло...

а вышло то,что сильно тебя я люблю
и готова стоять на самом краю
готова любить и лететь от любви
готова пылать как костер в темноте
готова рыдать когда больно мне и тебе
и уходить в темноту если нужно судьбе

вышло вот это... так просто и сложно
по карнизу ходить , не упасть бы туда...
я сделаю то что возможно
я постараюсь хранить ...любовь... для меня и тебя...


Рецензии
классно и красиво=)

Вадим Фарг   30.04.2010 00:35     Заявить о нарушении