Не всякий риск - благородное дело Не Унывай

Сергей Волков.

Не всякий риск – благородное дело

Как в куклы, малое дитя,
Играет фаталист, шутя,
В «рулетку русскую» с судьбой,
Рискуя буйной головой.

Не ставь на кон, в пылу игры,
Свои последние штаны!
Не от великого ума
Гнёт спину путнику сума


Рецензии