Я и Ты

Я и ты -
Так мило и наивно
Звучат слова,
И в хоре голосов
Я слышу лишь тебя, любимый,
И для меня
Не существует больше слов!

Я и Ты -
И ничего нет проще,
Чем эти строки на бумаге написать.
Я и Ты -
А может и побольше
Народу будет этот бред читать?


Рецензии