Обращение

В моей душе уж нет ни луча света,
а может Вы и боль убьете в ней???
Или так будет не быстрей??
Убийство боли..дольше нету...

А как  Вам удаеться в душу бить?
незнаю я,но буду ждать ответа.
Я также буду против реки плыть
и буду защищаться я от ветра.

Сквозь слезы буду громко я кричать.
Любовь забыть-это ведь очень сложно.
Но как же мне одной теперь страдать??
Вернуть тебя,как прежде,невозможно.

Я в сумраке живу,не вижу света.,
надеясь найти выход с темноты.
Моя душа кричит" ну где ты,где  ты?
на этот крик не обернешься ты.


Рецензии