малыш

Малыш зашел в кондитерский отдел,
 Там даже продавщица  как пончик ,
Сокровище магазина    посиотрел
И протянул троллейбусный талончик.

Способны,  ли вы  веря в чудеса,
На   безумее такое  только дети!
С  лезами  нескрываемым в глазах
Сказал: «Мне СЧАСТЬЯ! И на весь билетик!»


Рецензии