минута... другая...

Минута… другая…уходишь говоря мне прощай…
А за спиной пустота…и минуты прощанья…
Мне забыть или помнить тебя..навсегда…
Ты в сердце будешь моем? И опять Холода…
Наступают те дни когда одиноко и грустно…
Не улыбаюсь я и не смеюсь…
Без тебя в сердце моем очень пусто…
Я тебя не веню но и быть с тобой не клянусь…
Ты ушел и вернулся…
Прощу потому что люблю…
Но обещать больше не буду…того что исполнить я не смогу…
Буду сс тобой но могу и уйти …за это ты как я прости …
Не держи меня если уйду… я буду с тобой сейчас говорю…
Попробовать надо построить то что сломали…
Осколочки счастья склеить по новой…
Давай начнем то что сами разбили…
Может будем любить по другому? Отныне…


Рецензии
прикольно, всё заново, как знакомо=)

Вадим Фарг   30.04.2010 00:36     Заявить о нарушении