Единение

Кто-то в дали далекой
Тронул рукою легкой
Серебрянные бубенцы
Ты слышишь, любимая?
В комнате, вознесенной
Отцом  над морем
Друг против друга сидим
Натянуты нервы
Кто первый?
Руки твои легки
Вены в них как ручейки
Ранней весны,
Между нами натянута нить
Незримая,
Ты помнишь, любимая?
Мы
Меняем лица,
Жизни,
Тела,
Но остаемся навек
Неизменными
Как и этот кто-то
Кто в снежной дали
Чугунные тронул 
Колокола,
Прозвучавшие как
Бубенцы
Серебрянные.


Рецензии