Я хочу тебя забыть!

Я хочу тебя забыть!
Ведь немогу я с мыслями такими жить!
Что ТЫ забыл и даже разлюбл меня!
И может быть ты прав?
Ведь не достойна я тебя!
А может быть ты только говорил, что любишь?
Я знаю, ты хотел завоевать меня!!!
И вот теперь она твоя,
Судьба моя и жизнь моя!
Но вот опять тебе ненадо ничего!!!
Но почему, Я немогу понять тебя!
И не люви моей не жизни и не взгляда,
Тебе ненадо от меня!!!
Тогда зачем ответь ТЫ мне зачем???
Ты говорил люблю, но не любил совсем!
Теперь я знаю всё это не правда!!!


Рецензии