Сколько еще

Сколько еще писать про то,
Что не знаю, о чем?
Сколько еще повторять
Знакомое "одиночество".
Время толкнет к ностальгии
Стеклянным своим плечом.
Теплое солнце осени
Мне выпить хочется.

Может начать с нуля,
Выбрать маршрут на карте,
Следовать четко,
Ни шагу назад?
Этот вариант лихой,
Исполнится только в марте,
Когда будет таять еще не выпавший снег
И ветер будет мне подпевать невпопад.


Рецензии