сердце

ты слышишь?громко сердце бъется.
но ты не видишь где оно.
все истекает, словно рвется
из ниоткуда и в окно.

смотри,в твоей руке кровавой
то сердце,что еще стучит
оно истерзанно отравой,
но тихо что-то говорит.

"пусти меня прошу обратно,
в ту душу что жива еще
не поступай сейчас привратно,
не обжигай все горячо."

а ты сжимаешь беспощадно,
струится яд с кровавых рук
ты улыбаешься нещадно
услышав одинокий стук.


Рецензии