***

любовь всё таки странное чувство...вродибы гонишся за ним...хотя остонавливаясь понимаешь что бежишь в пустоту..
а когда искренне не желаеш её видеть вот она,тихонько скребётся в сердце котёнком.
Зная его,зная себя понимала:два сапога пара!
судила его за свои поступки,думала что как я поступаю так поступает и он..за что
убивалась ревностью...а он ,а он просто любил...
хотя не всегда правильно..но кто я такая что бы судить как правильно а как нет!?
человек сам определяетчто для него есть любовь....
я отрицала это чувство до последнего...закрывала ладонями лицо,смеялась с признаний,
думала,нет!
ещё раз на теже грабли не наступлю...а нет!жахнуло меня по лбу,этими же граблями!
я знала какая это боль,какое самомучение,насилывание своей души...
но пошла,знаете даже побежала с открытыми объятиями,и пусть как бы мне плохо ни было,
от прописных истин любви,мне плевать все эти часы угнетения самого себя стоят тех минут которые мы рядом.смотреть в твои карие глаза...держать твою ладонь в своих...вот же оно счастье...
похоже это любовь....


Рецензии