Послевкусие

Любовь зацепила лишь краем крыла,
Но так обожгла…
Ее отраженье –
В ленивых движеньях
Полуночных теней,
Что тают, сливаясь,
И любят друг друга,
И я просыпаюсь
В холодном испуге,
И нет мне спасенья.
И я просыпаюсь.
А что же осталось? –
Немая усталость.
Осенняя мгла.
От сердца – зола.
Такие дела.


Рецензии
Доброй ночи. Очень интересный ник у вас. И стихи вполне приличные. Приятно оставить первую рецензию. С признательностью. ИМ

Клуб Индиговый Мотылек   10.10.2009 01:30     Заявить о нарушении