Ничего не хочу менять...

        *     *     *
Ничего
          не хочу менять -
Каждый взял, что хотел
                с собой...
Я устала
          всю жизнь бежать,
Словно верный пёс
                за тобой.
Мне на надо
             любви "кусок",
Даже, если он
                от тебя...
Мне не надо
               воды глоток,
коль даёшь его
                не любя!
Пусть всё будет,
          как есть сейчас -
Каждый
       сам по себе опять...
Как простить
         ложь любимых глаз,
Как предательство
                это понять?
Сердцу трудно разлуку
                принять,
Только хуже разлуки 
                жалость!
Ничего не хочу
                менять -
Каждому то, что есть
                досталось...


Рецензии
Когда есть любовь, то будет и все остальное!

Надежда Демченко   14.12.2009 10:19     Заявить о нарушении