Полюбил, когда ушла

Ты не смог поверить в чудо,
Не  любил,  а  я ждала.
Вновь пришел из неоткуда,
Когда  ночь  уже  ушла.

Я  тебе  дарила  звезды,
Если  ты  их  не  дарил.
Перебрал  чужие  гнезда,
А  свое  никак  не  свил.

Ты стоишь, такой печальный,
У  любви  все  ждешь ответ.
Взгляд несмелый и случайный
Боязлив  до  слова  «нет».

Не  любил,  когда  хотела.
Полюбил,   когда   ушла.
Я  простила  и  взлетела,
А  твоя   пора  прошла.


Валюха  Сердечко


Рецензии
Ох, Валюха Сердечко !
Как красиво написано.
Слов нет.
Счастья и удачи...)))

Ковалёв Александр Павлович   10.10.2009 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за искренность!
С нежностью, Сердечко

Валентина Сердечко Окулова   11.10.2009 12:42   Заявить о нарушении