Почему наше лето ушло?

На рассвете тебя провожу у причала
И останется боль, опустевшей души.
Точно так же тебя я недавно встречала,
А теперь тихо шепчешь мне – письма пиши!

Не оставлю я писем твоих без ответа.
Птичья стая становится вновь, на крыло.
Почему же, скажи мне, ушло наше лето?
Почему же, скажи, наше лето ушло?

Чайки в море кричат – привыкают к разлуке!
Море ласково шепчет мне – ты не грусти.
Я пройду через время и горечь разлуки,
Для того, чтобы встретить тебя на пути.

Проживу без тебя я и осень и зиму,
И весну снова встречу в разлуке с тобой,
Но, зато, наше лето дождусь я, любимый,
Но, зато, наше лето ты будешь со мной!


Рецензии