Одно целое 29. 11. 06

Я возбуждаюсь.
От одного твоего прикосновения.
Терплю, но потом кидаюсь.
В твои объятия и наслаждения.

Мне сразу охота
Исцеловать тебя всю.
Я слышу твой ласковый шёпот
И вижу твою наготу.

Наши тела как одно целое.
Никак друг без друга не можем.
Мы с тобой, как фрукты спелые,
Съедая друг друга, но осторожно.

Придави меня к кровати всем телом
И войди ещё глубже.
Не стесняйся, будь со мной смелой.
Не думай о другом, это не нужно.


Рецензии