Поворот

- Как раз...наверное, даже хватит,
К чему все пустые слова?
Ты леди из высшего общества, кстати,
Скорее, не вспомнишь меня...

- С чего бы? Твой знак принимаю
И адрес обратный: "Скучал",
Считал, что не угадаю,
Когда ты письмо отправлял?

А я не ждала, я просто знала,
Бесследно ОНА не пройдет...
Сознайся, я мысли твои разгадала,
Хочешь крутой поворот?

Молчишь, боишься - и верно,
Ты чувствуешь слабость "люблю"
И, как обычно, наверно,
Куришь сигару свою...

Мне до нее нет дела!
Хоть ты умри в дыму!
Хочешь ЕЕ сначала?
Помни, вся жизнь на кону!

18.08.2009


Рецензии