Как же жить без тебя я мог?

Как же жить без тебя я мог?
Не отвечу я сам себе.
Для меня ты – счастья цветок
И подарок в моей судьбе.

Я люблю тебя всей душой,
Жизнь моя чиста и светла,
Мне всегда хорошо с тобой,
Нас любовь друг с другом свела.

Обними меня, приласкай,
Поцелуй меня горячо,
И подольше прожить Бог дай
Нам с тобою к плечу плечо.


Рецензии