Любовь забулдыг

Повстречались у ларька
Два знакомых мужика.
О любви между собой
Говорят наперебой.
- Говорю тебе я чётко:
Мне как мать родная, - водка.
- Ну а я всю жизнь влюблён,
Без сомненья, в самогон!


Рецензии