Пусть непогода злится...

Пусть непогода злится
               вновь по земле,
Я счастье собираю
               в подол  в листве.
И солнца свет ласкает
                главу мою,
Но  с журавлиной стаей
                я улечу.
Там в вышине безпечно
                взмахну  крылом,
И вознесется в вечность
                Тебе псалом!

То песнь благодаренья
               за жизнь мою,
Из мира суетнОго
               спасенную.
Возлюбленная Господом,
               как дочь Царя,
Воспрянувшая в духе -
               живу не зря!
Открою сердца двери
               ветрам назло,
И -  верю, верю, верю –
               мне  повезло!

Я  принимаю сердцем
               благую весть,
Тот  на Голгофе подвиг –
               спасенья крест.
Теперь навеки с Божьей
                семьей сольюсь,
И дорогое Имя
                благословлю!

091009
***


Рецензии