Любовь серьёзная

Любовь серьёзная невест и женихов
Не требует даров, букетов и цветов,
Не нужно ей словесных водопадов,
Достаточно лишь встречи взглядов.
И в близости двоих людей
Весь мир становится добрей!
     1997


Рецензии