МОЯ -Любовь Анатольевна!

Чудной женщине ,талантливому врачу,
Любовь Анатольевне Исаковой,посвящаю!

Юбилей -прекрасной женщины,
Любы, Любушки –врача,
Скоро пять ,семьёй всей
 лечимся .....
И прекрасна и скромна!
Помнит всё, хотя толпою
К ней все в очередь:
 народ !
Знает всю твою кручину,
Мимо вовсе не пройдёт!
Поздравляем чудо-женщину,
Волевая !  Так мила!
За рулём Тайоты –Камри ,
К вам приедет вновь она...
И жена и мать- отменная!
И свекровь и бабушка,
Создала семью прекрасную,
Всех родных объединила….
Анатольевна,Любовь !
Человек- ВЫ,очень милый
И как Дама- хороша,
Обаятельна,Красива!!!
Наш чудесный,друг и врач,
Знает все твои недуги,
Помогает  устранить
И проходят грусть и вьюги!
Коль болеешь ,ты хоть плачь!
Участковый ,чУдный врач,
Вы нужны,как свежий ветер,
Всё решает ,неспеша ,
За всё,Любушка, в ответе!
Что другой наговорит,
напугает,не подскажет:
 Разберётся
Чуткий  Врач, про судьбу
Твою расскажет!
Мы желаем Счастья Вам
И хорошего здоровья!
 Долгих  и счастливых  лет,
Чтобы лишь зелёный свет
Был подсветкой ,на дороге!
Чтоб прожили вы Сто лет ,
И не знали век - тревоги!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
*************************************************

Моя подруга Розочка,из Интернета
поздравила тоже Л.А.:
из Германии , г. Нортхайм.

 Дай Бог здоровья, долгих лет жизни и неиссякаемой любви чУдной женщине Любови Анатольевне!
Обнимаю нежно-нежно, целую, Роза

Цветы для Л.А.

С улыбкой!

Роза Госман   10.10.2009 13:41

   

**********************************************
Мне поздравить разрешите
От души ,того врача!
Глубже люди ,все дышите
Не ругайтесь сгоряча.
И тогда врачам волнений
Будет меньше знаю я!
Поздравляет в день осенний
Вас поэтов вся семья!)))

Григорий Фёдоров   11.10.2009 15:07  г Москва

************************************************


Рецензии
Ниночка, и от меня поздравь пожалуйста! Здоровья и много-много сил для своей нелёгкой и очень нужной работы! Счастья и всего самого доброго и светлого! http://gifzona.ru/i/happy/173.gif
С теплом и нежностью, к обеим, Людмила.

Людмила Фомичева   12.10.2009 01:46     Заявить о нарушении
Спасибо ,Людочка! подарок прекрасный!

с нежностью и благодарностью,Нина.

Нина Захарова   12.10.2009 02:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.