измена

Закрыла глаза,на то что он врёт,
и мило себе улыбаясь...
я знаю про всё ,измену его,
которая всё продолжалась....
он думал глупа?!
ах как это зря!!
наивный ты ...
а думала я,пылаю наивностью детской,
и чаши весов перевесит,сыта!!
уйду от тебя надоело...
а ты не поймёш...была же любовь..
молчала я ,хватит ,довольно!
себя мучая ушла от тебя теперь мне всё лучше...свободна!


Рецензии