Не серьёзное

Под лаской плюшевого пледа
О кашемире я мечтаю.
Мне не достаточно чуть-чуть.
"Чуть-чуть" я не воспринимаю.

Вчера промокший и простуженный
Букет принес ты из полей.
Заляпал все полы в прихожей.
О Боже, что ты за плебей!

Ты целоваться лез восторженно,
Шептал: соскучился, пойми.
Я думала: всё, вирус дрюченный
Мне обеспечен,чёрт возьми.

Под лаской плюшевого пледа
Я о другом теперь мечтаю.
Мне не достаточно чуть-чуть.
"Чуть-чуть" я не воспринимаю.


Рецензии
Добрый вечер, Астра! Примерно так же я всё и всех (мысленно) комментирую. Прикольно. Недавно, о вирусе тоже... Рассмешила, молодец!

Татиана Шмель   27.02.2015 21:54     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Татиана

Астра Ханская   28.02.2015 03:04   Заявить о нарушении