Печаль

В час конца заката
Отрешенными стали мы,
Не молясь, не смеясь накатом,
Окрылили все страхи свои.

Позабыли, позабавившись миром,
Что от счастья нам не уйти,
Огорчали порой всех знакомых,
К незнакомым грозились уйти.

Устрашались порой своих мыслей,
Отвечали, сжимая умы,
В час последних желаний, страданий,
Полыхая, горели костры.

6.07.2006


Рецензии