Алексею Мелешкину

А всё же, что всего важней?
Лавиной мысли вдаль несутся,
Ещё чуть-чуть и оборвутся,
Кому от этого больней?
Себя познав, узнав других,
Единством мысли успокоив,
Юмористически настроен,
Малыш спокоен был и тих.
Ему покой, как наказанье:
Лежать, смотреть, не в силах встать,
Ещё заботы отвергать,
Шепча чуть слышные проклятья.
Куда направить сил излишек?
Их как использовать придётся?
Надеюсь, разум разовьётся
У вас, взрослеющих мальчишек!
31.07.1988г


Рецензии