Ушла

Вдоль извитых,чугунных нитей парка,
Давя ступнями кленов перезвон,
Прочь от меня,ушла не взяв подарка,
На шелк волос накинув капюшон.
 
 
 
Ты исчезала,тая в редких листьях,
И дождик щеку нежно холодил,
Я брел один,пиная камень склизский,
Который,мне под ноги угодил...
 
 
Набухла неба пресная ватрушка,
Твой шаг надеясь тщетно сохранить.
В моем кармане нежилась игрушка-
Тебе мечтал при встрече подарить.


Рецензии