На твоем языке я не умею слушать твое видение мира

...



НА ТВОЕМ ЯЗЫКЕ

Я НЕ УМЕЮ СЛУШАТЬ
 
ТВОЕ ВИДЕНИЕ МИРА

НЕ ГРЕЕТ МНЕ ДУШУ


НО РАССТАВАНИЕ

ТЯГОТИТ МЕНЯ

НЕПРЕМЕННО

И Я ВОЗВРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ -

СКУЧНЫЙ...

ОБЫКНОВЕННЫЙ...


..


© Copy


Рецензии