для тебя

а что там будет впереди?
осталось, в сущности, немного
извилист путь, ведущий к Богу
но хватит сил к нему дойти…

и каждый миг длиною в жизнь
я перед Ним за всё в ответе
на этой маленькой планете
две половинки не сложить…

но этот день не прожит зря
цветок огня в моей ладони
и все твои печали тонут
в холодных лужах октября


Рецензии