Твоё молчание слабость моя

Одиноким бываешь только тогда, когда на это есть время.
                Я.Вишневский

Твоё молчание – слабость моя.
Одиночество – кара моя.
Не могу совладать я с тоскою,
Не могу продержаться и дня.
Ты мне нужен хотя бы мгновенье,
Мне любой смс намекни,
Что ты помнишь,
Что серые дни
Не стирают любви наважденье.
Мне глухое тик-так от часов –
Словно ноющей раны тревога.
Я бы сняла засов.
А ты б смог?
...


Рецензии