Игра в любовь

Я тебя как книгу о жизни
Дочитать пытаюсь до конца.
Из меня в порыве укоризны
Ты же сотворила подлеца.
Всё твердила что я проигрался,
Потерял надежду, стал так плох.
Но тот вечер в памяти остался,
Я его забыть уже не смог.
Первый поцелуй и тел касанье
Наши души бросили в экстаз.
На двоих одно у нас желанье,
Чтобы повторилось всё не раз.
Мы друг другу очень доверяем,
И скрывать не будем ничего.
Вот возьмём в любовь и поиграем
Раз уж нам другого не дано.
 

 
 
Добавлен:  10 окт. 2009 19:48
Автор:   
 
 


Рецензии
какой замечательный стих!с уважением,Лена

Елена Позднякова Корчагина   02.04.2010 00:39     Заявить о нарушении
Елена, я рад что вам понравилось...

Серж Антонов   02.04.2010 15:58   Заявить о нарушении
Ваши стихи не могут не понравиться!с уважением,Лена

Елена Позднякова Корчагина   02.04.2010 17:16   Заявить о нарушении